Моей принцессе
С солнечным цветом волос,
Взгляд голубой, небесный,
И за вопросом – вопрос.
Зычно звучит команда:
«Мячик достань. Вставай!»
Мне лишь того и надо –
Бодрости через край.
Ты заберёшься на руки,
Ночь занавесит окно.
Мы постигаем науку -
Ну, почему темно?
Что там за глазик красный?
Жёлтый, зелёный цвет.
- Можно идти, опасно! –
У светофора ответ.
Ты говоришь упрямо
На предложенья: «Нет!»
Крошечка, это самый
Трудный в жизни ответ.
Свидетельство о публикации №114111209676