Умей ценить
Не каждому дано ведь знать.
Очнутся толком не успеешь,
Когда судьба решит отнять.
Умей ценить, что так родимо,
Так сердцу дорого и близко.
Ведь время пролетит незримо,
Когда с высот ты будешь низко.
Свидетельство о публикации №114111209668