Забытая история
Не вспоминала, все переболела.
Вхожу в купе. А там... О, Боже! Ты!
И сердце к горлу птицей полетело.
Как удержать улыбку на лице,
Грозящую стать горестной гримасой?
А ты такой , каким и был в конце
Истории о радости. Не нашей.
Не нашей общей веры в чудеса,
Не наших дней, наполненных согласьем.
Теплы лишь руки. Холодна душа.
И только мне все там казалось счастьем.
Да-да, я все придумала сама.
Я так хотела красочных иллюзий.
А твой ответ обычный- тишина,
Ты органичен в ней. Ты с нею дружен.
Да, все прекрасно. Ну, а ты ? А ты?
Карьера? Ты же лучший, я же знаю.
О, у тебя сбываются мечты!
Ты все один? ( Я мысленно стенаю).
Звонила. Да. И плакалась тебе.
Все глупо. Никогда не повторится.
Ты мне писал? Но смски где?
Не отправлял? И бабочки... Не птица...
Свидетельство о публикации №114111209638
как будто вы с нее писали,
и каждым словом очень метко,
ее судьбу обрисовали.
Наташа Васильева Всегда 03.07.2015 18:35 Заявить о нарушении
Понятный и простой.
Он с радостной улыбкой
И горькою слезой.
Спасибо Вам за оценку и замечательный экспромт.
Ла Гулю 10.07.2015 09:49 Заявить о нарушении