Мой хуторок
Горстка старых дворов
Где ж наша реченька -
Радость беспечная
Чир почти пересох
Лишь соловьи,
Лишь соловьи
Помнят года мои!
Грушенька здесь была
Ах, как весной цвела!
Мама с ведерком
В фартук с оборкой
Груши твои рвала
Где ж следы ног босых?
Утречко без росы
Нет того сада, что растил папа,
Нет больше той красы
Снится мне часто сон
Птичий весенний звон
Братишки, сестрички,
Милые личики,
Если б стал явью он!
Мы уезжаем вновь
Здесь наша вся любовь
Нежные звуки, мамины руки,
Дома родной порог!
Свидетельство о публикации №114111209623
Удивительный стих!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 13.11.2014 10:05 Заявить о нарушении