Мгновенье

Я посмотрю в тебя, как в отраженье,
Как в отражение своей души.
И остановится одно мгновенье,
Но в том мгновенье будем вместе мы.
 
Возможно, ты права, не нужно больше
Намёков, скорых мыслей невпопад,
Надежды, что стена вдруг станет тоньше,
Всё здесь оборвалось мгновение назад.
 
Мгновение назад: любви, надежды,
Был полон взгляд твой, голос, но теперь
Лишь сновиденье оживит мгновенье,
В несбывшийся мираж закрыта дверь.
 
И вновь смотрю в тебя, как в отраженье,
Как в отражение своей души.
Как жаль, что не вернуть мне то мгновенье,
Мгновение, в котором были вместе мы.

29.07.2014г.


Рецензии