Под звуки летнего дождя...
С бокалом красного вина
Я вспоминаю тех, кто жил,
Кто как и я других любил.
Кто сквозь метели и пургу
Лишь на себя клал всю вину,
А вот сейчас сидит один,
В его шкафу есть много вин.
Один бокал - одна судьба,
Напьёмся с горя, в чём проблема?!
Не узнаю саму себя,
Не узнаю своё я дело.
Когда-то сердца стук считала,
Теперь его не слышно, чтож,
Я на любовь лишь уповала,
И в спину мне воткнули нож.
Свидетельство о публикации №114111209578