Глаза в глаза..

Глаза в глаза судьба глядит,
К душе душа прильнёт,
Прошепчет тихо о любви,
Я так искал её.
 
Но что любовь, не простоль звук?
Не простоль краткий миг?
Миг единения сердец
И вот уж смерти лик,
 
Подкрался, что бы разлучить
И новый смысл родить.
Глаза в глаза, душа горит,
Скорей давай же жить!

18.03.2014г.


Рецензии