кавабанга

по тем же станциям метро
на те же остановки, слепо
ищу выход
привет, расскажи, ты кто?
нелепо
тут шумиха.
глаза в облака, слез нет пока
песня "некогда" - от KDK
и всё нормально, получше
ведь только их песни я сейчас
слушаю.
загоняюсь по чему-то, вечно, вечно
вроде самой уже надоело
улыбается каждый встречный
я под прицелом.
но "город и туман" от меня
не без ума
явно
 я подавлена, не главное.
возможно, если бы он слышал
"Держи ее за руку" - не отпустил
хотя не всё всегда зависит
от песен
глупо, но это честное "прости"
и он был бы мне в тысячу раз прелестней.
я не смирилась, а, в принципе, с чем?
не знаю
не скажу
кому
зачем
по мне так даже лучше, чем у Басты ЧК-а
 такие по душе мне песни , как у KDK


Рецензии