Куклы
Не от того, что душевная боль.
Желаю лишь только жить,
И вспомнить несложную роль.
Жизнь-театр, где мы актеры,
Играем сюжеты из жизни своей.
Сами себе режиссеры, гримеры,
Дети - участники главных ролей.
Ходим куда-то летим, плывем,
Времени нет оглянуться назад.
Другими словами просто живем,
Каждый ищет закопанный клад.
Словно движениям не рад,
Чувства такие, словно паришь,
Видишь, невольно из рук торчат
Веревки, и ты на них дрожишь.
Вдруг понимаешь участь свою,
Что роль играешь на чьей-то руке.
Куклами мы играем судьбу,
И чувства стынут в моей душе.
Свидетельство о публикации №114111200955