Лето

Кружева ромашки белые надели,
Облачко уснуло в голубой постели,
Солнце одуванчики сыплет у ворот,
Дремлет на крылечке мой любимый кот,
А в тени, обнявшись, спят паслен и мята,
Лето золотое, как ты мне приятно!


Рецензии