Слепой дождик

Тучки кинулись и погнались,
Солнце светит, и дождик идёт.
Мы слепым дождём наслаждались,
И смеялись, как дети, над ним.

Люди смотрят: «Что тут смешного?»
Дождик идёт, а нам так смешно...
Нам смешно просто так, от смешного,
Только вам не понять, а потом…

Коромысло дугой расставив,
Появилась на небе она,
Вся такая, вся растакая,
РАДУГА!

Небо бездонное, и вокруг светло!
На небе радуга мигает!
Наважденье, и на душе так хорошо!
Такое с влюблёнными бывает!


Рецензии