Поэма Действия

Я поэт великой страны!
И пусть горло дерут черти,
Иду с гордо поднятым подбородком,
С правдой в сложенном, белом конверте.
 
Шагаю по улицам осенним, слякотным,
Бойко гимны насвистывая.
Что проблемы теперь мне ваши тягостные?
Я поэт и в руке моей истина.
 
Понял я смысл громкой радости,               
Осознал размах народного бедствия,
Не осталось причин для бездумной старости,
В кулаке моём звенит поэма действия!


Рецензии
Порыв твой оценила,молодой,жизнь бьет ключом.Значит идти по жизни с поднятым знаменем.За страну!Валентина Морозова5.

Валентина Валек   28.01.2022 22:53     Заявить о нарушении