Над пропастью

Я люблю посидеть над пропастью….
- «Ну, мой страх, кто из нас сильней?»
И поспорить с собственной гордостью –
С ней счастливей или больней.

Но опять оглушают громкостью
Ночь и дождь….Срывая пари….
Гибнет вмиг с неистовой ломкостью
Всё, что живо было внутри.

31.07-28.09.2014


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.