Ночи бессонные
Жизнь как в тумане. Но чтоб ни стряслось,
Нам невозможно прожить друг без друга.
Не представляю себе, что мы врозь.
Время в течении - бескомпромиссно.
Годы не знают своих и чужих.
Нам же с тобою и ныне, и присно
Чувства и мысли одни на двоих.
Время промчится. Решением Божьим
Может быть вместе отправимся в мрак.
Не потому, что нам врозь быть негоже,
А потому, что быть врозь нам - никак.
10.11.14
Свидетельство о публикации №114111209473
Виктор Боковой4 13.11.2014 06:43 Заявить о нарушении
С уважением!
Тувия Анатолий Ланцман 13.11.2014 07:28 Заявить о нарушении