Моя давняя знакомая

      
У подъезда дома я стою
И Надежду с не терпеньем жду,
Она из пятёрочки идёт
В сумочке литровую несет.
 
Надя меня под руку берёт
И тихонько на ухо поёт.
Ты теперь со мню будишь жить,
А жену тебе надо забыть.

Будут у нас разные дела,
У меня кружится голова,
И в моей квартире мы вдвоём
Очень дружно вместе заживём.

Мы в квартиру Надену вошли,
Воплотились в жизнь наши мечты.
Ты хозяйка что стоишь давай
По стаканам водку разливай.

Выпили стакан потом второй,
Я для Нади стал совсем родной,
Сели на тахту мы с ней вдвоем
Песни задушевные поем.

Так мы и балдели до утра
Только расставаться нам пора.
Надежда ты одумайся очнись
И начни-ка ты другую жизнь,

Ушли твои юные года,
Ты теперь уже не молода.
Обо мне Надежда не горюй,
На прощанье в щёчку поцелуй,

А к тебе я больше не приду,
Я к своей жене опять пойду.
Буду по утрам с ней кофе пить,
За кефиром в магазин ходить,

На диване вечером сидеть,
Телевизор до ночи смотреть.
Говорить ей разные слова,
ЧтОБ кружилась её голова.

И вот в этой моей болтовне,
Я Надюша вспомню о тебе,
Как к тебе я в гости приходил,
Как с тобою время проводил,

А мне жаль ушли эти года,
И не вернутся больше никогда.

               


Рецензии
Эх, если бы не стаканчики, да чужие женщины, было бы не плохо...!

Дорита Зленко   01.11.2015 20:45     Заявить о нарушении
Дорита!Спасибо за Ваши замечания, я учту их в будущем.

С уважением Владимир.

Владимир Тараканов   04.11.2015 18:34   Заявить о нарушении