Им поэзия в жизни - услада Т. Павловой и Т. Ващенк
Всех прекраснее женщины эти:
Свет- Тамара, Татьяна-краса,
Что умеют творить чудеса.
Им поэзия в жизни - услада,
А стихи: и любовь и отрада.
Обе женщины как сговорились-
В один день вдруг на свет появились.
И неважно,что разность-десятка,
Красота их и стиль-вот загадка.
Мы гордимся друзьями по цеху,
Вместе с ними стремимся к успеху.
Будьте в жизни здоровы, любимы,
В вашем творчестве неповторимы!
Свидетельство о публикации №114111209468