Куда уносит рев мотора

Фонари, столбы, светофоры
Ярких лампочек свет в темноте
Серые здания, мосты, заборы
Рев мотора в ночной духоте.

Что уносит от будней раздумий
На 120 км в ночи час
Совершая в час ночи безумье
Жизнь теряется в миг без прекрас.

И уносят лошадки мотора
Сразу в морг скоростное авто
Ведь при встрече с бетонным забором
Выжить шанс не имеет никто.

Не гоните по трассе, дороге
Убежать от себя не резон
Ведь порою побег сей в итоге
Украшает лишь крест и газон.
Ноябрь 2014


Рецензии