Всемирный недуг

Не запугают санкциями нас,
Мы обойдем расставленные сети.
Уверенно звучит российский глас
И нет его сильнее на планете.

Мы не отступим от своих идей,
Не выйдем из дозволенного круга
И заклеймим позором всех ****ей,
Кто поедает с алчностью друг друга.

И никогда у стен не ляжет тень,
Где по брусчатке ходят часовые,
И сердце городов и деревень
Не остановят залпы огневые!

И мыслящим становится ясней,
Не в кулаках наращенных заслуга,
А в справедливости одной, и только с ней
Мы избежим всемирного недуга!
11.11.14.


Рецензии