В гости

Свет ночника, горел до утра,
У окна, давно поджидала заря.
Долгожданные первые солнца лучи,
Перебили бредовые мысли мои.

Хотел я вас всех, к себе пригласить,
Ароматным кофе с утра напоить.
Посадить на кушетку, кресло, диван,
Кто желает из вас, курите кальян.

С разговором откроем пиво, вино,
Есть карты, нарды и домино.
Кто хочет просто сидеть, отдыхать,   
Никто, вам здесь не будет мешать.

День пролетит, солнце спустится ниже,
Разъедутся все, кто дальше кто ближе.
Я останусь один всю ночь коротать,
Дорогих гостей для меня, вспоминать.

Незаметно усну от дневной суеты,
Во сне будут сниться, чужие миры.
Где я буду гостем. Меня будут звать,
Чаем и конфетами сладкими  угощать.


Рецензии