Когда-нибудь

Когда-нибудь, мы будем много лучше,
Ответственные станем пред собой.
Живя в эмоций разных гуще,
Мы перестанем следовать мечтой.

Поставить цель, ее лишь добиваться,
Не забивая голову другим.
И меж двух зол не будем мы метаться.
Стремиться к цели, мыслить лишь одним

И достижимы станут все желания.
Взлетим мы, скинув гору с плеч.
Так перестанем же витать в мечтаниях,
Стремясь лишь к цели - сможем жизнь сберечь.


Рецензии