Вечер у костра

В углях костра сгорят надежды,
Сгорят несбывшиеся сны,
И я не стану больше прежней?
И в этом нет моей вины.

Внутри меня остатки пепла,
И сердце радости не ждет,
Лишь искорки под шепот ветра
Оберегают свой полёт.

Смотрю на ласковое пламя,
У наших ног оно горит,
Не знаю я, что стало с нами,
Лишь сердце ноет и болит.

И будто старых веток связка,
Наш мир любви сгорел дотла,
Растаяла былая сказка,
Любовь от нас, увы, ушла.

Лишь звезды, на небе мерцая,
Как призрак прошлого, горят.
Прости за то, что жизнь такая,
Что счастье не вернуть назад.


Рецензии