Я знаю, кто я есть

Я знаю, кто я есть,
в этом мире,я здесь
живу,люблю и не волнуюсь,
что давно не молода.

Не важно сколько лет осталось,
главное,кто я сейчас,
главное не делать зла,
посмотрите на меня.

Я зла никому не желаю,
потому что знаю,
что добро всегда сильнее,
всегда приятней и нежнее.

От зла никто не застрахован,
будь счастлив ты сейчас,
зачем тратить нервы,
которых мало у нас.


Рецензии