Молитва о крыше

Давай к зиме накроем крышу.
Не пустим вьюгу под карниз.
Уж холодом природа дышит,
И сверху падает всё вниз.

Пусть одинокие снежинки
На крыше пляшут свой балет.
И будет храм наш, как с картинки.
А крыша будет, словно плед.

Всем миром мы стоим на службе,
Нас греет общая любовь.
Мы все в трудах, молитве, дружбе.
Тут Тело Господа и Кровь....

Дрова потрескивают в печке
И Херувимская парит....
Спокойно нашему сердечку,
Душа о крыше не болит.


Конечно, главное-молитва
И нам не страшен снег и зной.
Но лучше будет пусть накрыта.
Ведь наша церковь-дом родной.




Л.Носова г.Санкт-Петербург

12.11.2014 г.


Рецензии