Душа
Освежает нагретое тело роса.
Ветер теплом, мысли развеет,
Отдыхает сегодня душа и млеет.
Решила праздник устроить себе,
Бросила думать совсем обо мне.
Что же мне делать, куда пойти,
Если сегодня, я стал без души.
Сколько людей, без тебя проживает,
И вечно, чего-то им не хватает.
Коварство, невежество и упрек,
Вместо души, их главный порок.
Не хочу без нее, не умею так жить,
Начну потихоньку ее будить.
Пусть крылья расправит и в полет,
В счастливые дали меня унесет.
Свидетельство о публикации №114111200939