Оратор

Оратор, кто ты? Открой уста свои,
Людей бездумных за собой веди!
Молю тебя, о жизни ты нам спой,
Строки слогая, будто бы игрой.

Прошу тебя, оратор, не молчи,
Имеешь ты к уму людей ключи.
Ты гений мысли, о тебе мой стих.
Лишь скажешь ты...И мир будто утих...

Твой голос ровен, плавен и красив.
Тебя я внемлю, обо всем забыв.
Ты аккуратен, чист своим умом,
И мудр, словно говорю я с мудрецом.

С биением сердца слился голос твой
И я дышу лишь слов твоей игрой.
Да, ты та цель, к которой я стремлюсь
И быть тобой я больше не боюсь!


Рецензии