Не запачкав крахмальных манжет

Полстакана да хлеб и селедка,
С ветчиной ли простой бутерброд.
В общем к пиву, доступная водка,
Как обычно не первый уж год.

Здесь мужчины, обычные люди,
Не спеша поведут разговор.
И никто ни за что не осудит
И не вынесет им приговор.

В общем плачутся, может в жилетку,
Не сложилась судьба, плохо все.
И чехонь, разложив на газетку,
Кружку пива прикупят еще.

Ведь нормальные люди приходят,
И не бьет по карману бюджет.
И расслабившись, мирно уходят,
Не запачкав крахмальных манжет.

Для мужчин испытаний хватает:
Вот закрыли «чулочку» совсем.
ХБК в отпуска отправляет
И, деваться куда теперь всем.

В этом говоре слышно такое…
Откровений хватает и тем.
Государство, начальство сякое,
Жить сегодня нельзя без проблем.

И в итоге Москву обозначив,
Соглашаются с мыслью одной.
Там работу найдут не иначе,
Вся Россия теперь под Москвой.
26.02.2013г.


Рецензии