Суицид
Толкну свой табурет.
И не ревите! Не люблю
Я мыльных оперетт!
Где серий триста стул несут,
Рыдают над судьбой,
Никак веревку не найдут...
Что делать, Боже мой?!
То мыла нет, то слабый крюк,
То захотел поесть...
Уж коль задумал этот трюк,
Не запятнаю честь!
Возьму веревку, чтоб была
Прочней стальных тросов
И, завершив свои дела,
Разденусь до трусов,
Черкну записку для родных,
Помоюсь и - гуд бай.
А что тянуть до выходных,
Решился - полезай!
Продену шею и скажу:
"Как надоело все,
Вся эта муторная жизнь
И прелести её!"
И приготовлюсь оттолкнуть
Печальный табурет...
В окошко надо бы взглянуть
Последний раз на свет...
Вон птички, солнышко, трава,
Вон девушка идёт...
Какие ножки у неё!
Любой с ума сойдёт.
Тьфу! Как мешает этот шнур
Получше разглядеть.
Я подожду толкать свой стул,
Мне надо бы успеть
Узнать, куда она идет.
Долой этот хомут!
И так противно шею трет...
А вот ещё идут
Такие две! Ого-го-го!
Пойду-ка я пройдусь.
Ну, а не выйдет ничего -
Уж лучше утоплюсь!
Свидетельство о публикации №114111209373