Русь моя

Россия странная держава,
Россия, нет милей тебя.
Но всё же вновь я покидаю
Тебя и может навсегда.
 
Быть может уже в это лето
В последний раз мне довелось
Купаться в зареве рассвета,
Вдыхать дурман твоих берёз.
 
Быть может не услышать боле
Мне трель родного соловья..
Но хватит, всё, и бог с тобою,
Прощай на веки Русь моя!


Рецензии