Сады вечности...

Сад оплетённый белой сиренью,
И каждый цветок здесь,
Хранит тайну свою, как звезду мироздания...
Но секрет этого сада совсем в другом!
Там днём может: светить луна,
А в глубине спрятано, особенное дерево.
Которое имеет человеческий лик,
Лишь прикоснувшись к нему:
Увидишь первое создания света...


Рецензии