Сочувствие

Что можно сделать, глядя в окно,
Когда ты болен, не ходишь давно.
С экрана я слышу новости дня,
Мать-Украина стреляет в себя.

Страдают те, кто не хочет войны,
Рвутся, снаряды и нет тишины.
Кто против гнета - тот палку берет.
За жизнь и права на танки идет.

Кончается пища, иссякла вода,
Снаряды рвут в городах провода.
Укрыться негде, бедный народ,
И с этой болью на штурм он идет.

Беженцев много в Россию бежит,
Женщины, дети - слышен их крик.
Слезливые реки за ними текут,
Покидая свой кров, оттуда бегут.

Страждущим людям поддержку дать,
Лежачих труднее потом поднимать.
Молиться мы будем за всех за вас,
Господь не оставит и вам всем воздаст.


Рецензии