Ах, почему меня Вы не любили

Ах, почему меня
Вы не любили,
А я ведь так
Любила Вас.
Как скоро
Вы меня забыли,
А я так помню
Каждый час.

Ах, почему сегодня
Мне так грустно,
Ах, почему
Так грустно
Мне сейчас.
И на душе
Отчаянно и пусто,
А я ведь так
Любила Вас.

Ах, всё ветшает,
Всё кругом ветшает,
А это ведь
Касается и нас.
Когда мы встретимся -
Никто не знает.
А я ведь так
Любила Вас.
12 ноября 2014 года.


Рецензии