ICQ- аська
Работы много, даже через край.
А в аське, между делом, как в берлоге,
Вопрос-ответ, там в переписках рай.
Работа, дом, так время пролетело.
И к тридцати – семью пора создать.
Общаясь в аське – нет души и тела,
Лишь ник, пароль, да номер еще взять.
Но, выбрав время, как же так решился?
Нашел подругу, может в аське он.
О встрече, вроде, с ней договорился,
Пропал совсем, нет времени на сон.
И вот с утра, в машине на работу.
Трезвонят телефоны тут и там.
А в аське проявляется забота
На зависть молодых, красивых дам.
Так, не заметив, отыграли свадьбу,
А месяц, за границей провели.
Недавно лишь общенью в аське рад был,
Сегодня с дочкой к финишу пришли.
Так, что такое аська на сегодня?
Программа - где общаются любя.
Быть может, для того она пригодна,
Чтобы сказать: «Как я ищу тебя!».
06.02.2013г.
* ICQ (англ. I seek You – «я ищу тебя» - централизованная служба мгновенного обмена сообщениями в сети Интернет использующей протокол OSCAR.
Свидетельство о публикации №114111209341