Обманом ненависти воодушевленно

Обманом ненависти, воодушевленно
Иду во тьму, быстрее сделав шаг.
На жизнь эту не влюбленный,
А безразличный направляю взгляд.

И голосов в ночи совсем не слышно.
Моей душе приятна тишина.
Среди людей становится мне душно.
Во мрак иду, тобой себя пленяв.

И свежесть одиночества внимая,
Еле дыша в объятиях пустоты,
Ступая в пропасть, стремясь все ближе к раю,
Я попадаю в вечность темноты...


Рецензии