Non stop в 2012

Рисунок автора




Замкнулся круг, но не стреножил
Вперед летящего коня.
И ярый пыл, от жаркой дрожи,
При множил силою - огня.

Вновь жаждой вечности нетленной
Дух времени  наполнил свод.
И смысл тайны сокровенной
Зовет нас двигаться вперед.

Вперед! В дорогу! Взвейся пламя!
О, как румянит тело кровь…
Авроры поднятое знамя,
На блюде вынесло любовь.

Спеша в «грядущего» темницу,
Пронзая будущего мрак.
Взойдем на новую страницу,
Блистаючи, как светоч мак.

И, просияв душой от счастья,
Объемля взором свой удел,
Мы обновим былые платья
Волшебной нитью звездных тел.


Рецензии