Солнце красное плывёт!

У печи буянят мыши
Веток сада кутерьма
Расплясались воробьишки
Солнце, солнца без ума!

На речушке визг и вопли
Ребятня по вдоль запруд
И толкаются детишки
О лягушачий закут!

Дед Пыхтей из магазина
Гуси важно с гусаком
Пристают к дедку картинно
Поделиться "пузырьком"!

Баба Маня ждёт в калитке
И уже открыла рот...
А туда, толь по ошибке
Солнце красное плывёт!


Рецензии