***

А достойна ли я любви?
Простой земной любви, настоящей?
Взаимной, не тлеющей, а горящей…
Ну скажи мне, душой не криви…

Ты скажи мне, а я бы могла…
Быть счастливее всех на свете?
В парусах чтоб попутный ветер,
За спиною два белых крыла…

А я хотела бы быть любимой
И счастливой хотела бы быть тоже
Но по грехам моим разве может…
Бог хоть чуть-чуть дать любви взаимной?


Рецензии