В дали
Возможно туда, где находится рай.
Где нет нищеты, счастливые все,
И солнце светит всегда в темноте.
Где райские птицы поют целый день,
Купаться в счастье совсем мне не лень.
Смешные зверушки играют со мной,
Ангелы машут крылом за спиной.
Пыльца золотая летит из цветов,
Для отдыха стелет низом покров.
Цветочный нектар бежит по губам,
Я никому этот рай не отдам.
Свидетельство о публикации №114111200928