Желаю одно - не бомбить мирных снов!
Недели и дни, секунды-часы...
Ты вновь рожаешь - новое чудо,
Ты вновь родишь его для толпы.
Гул недовольных - на древних майданах,
Метание камня, что у метро...
Стража в округе, увы - не для танго,
В танке спокойней - ведь люди вокруг.
Меняется мода всегда на одежду,
Нет поединка - есть взрывы домов.
Создатель не знал - Такого финала?!
Когда чёрт забил, столько голов...
Взрывается "вера" - которая в "людях",
Взрываются "люди" - несущие смерть.
Всё как всегда... Недовольства, союзы...
Желаю одно! Не бомбить мирных снов!
"вера" - ничего общего с традиционной религией.
"люди" - ничего общего с мирными жителями планеты Земля.
Свидетельство о публикации №114111209276