Во дела...

        Во дела...

Мальчик и девочка живут
Их прирада, тут как тут
Его желания ей понятны
Её отказы ему приятны.

Всё, как на ладони между ними
По природе и мудрили
Цель достигнута была
Природа тут же отошла.

Дальше - больше между нами
Обзавелись мы деньгами
Желания новые пришли
Далеко от детства мы ушли.

Невозможно природу понять
Как и Инь у Янь отнять
Природа, нас не подвела
Мы же вместе, во дела.

       12.11.2014г.


Рецензии