я бы

" я бы смог подарить тебе солнце, луну, Землю, даже
звёзды "
а даришь только боль, обиду, слезы
до чего ты докатился,
как же твоя нерушимая стена гордости?
ты явно не изменился,
и стоишь на краю пропасти.
завтра ты пропадешь, и надолго
и взглядом искать не буду, веришь, нет?
не жди на твой привет кивок в ответ
обойдемся без предлогов.
сердце летит с вышки
с самой крыши
лови его, слышишь?
зря отдала
бросила зря
и качество твоей любви ужасное
давай напрямую
во всем виновата я?
выбор прекрасный.
" я бы смог подарить тебе солнце, луну, Землю,
но о звездах чуть позже "
я тебя ненавижу, но как же ты всё уничтожил
" я бы смог подарить тебе солнце, луну.. наверно "
спасибо тебе за отношение такое, скверное.
" я бы смог подарить тебе солнце, да только не в силах "
а потом говоришь " я любил, но а ты хоть любила? "
наберусь смелости, и прокричу на весь квартал
" я бы подарила тебе всё, да только ты забрал " ..


Рецензии