28. 09. 13

И с последней встречи будто прошел год,
Кто-то там тебя теперь любимым назовет ?
Скольких девушек перевидают линии твоих ладоней
Я не знаю. Но надеюсь, что меня запомнили.

Как тональником замазывала засосы,
Как я пыталась быть милой, а ты пытался быть взрослым.
Как говорила "люблю", а ты молчал в ответ.
Ненавижу ? Да. Отпустило ? Нет.

И тебе-то вроде наплевать или как всегда - бравада ?
Если вдруг захочешь написать, то ты пиши/не надо.
Просыпаясь вспоминать, что ты не рядом.
Чем заполнить пустоту ? Текилой/ядом ?

Если бы не целовал без языка,
Если бы не гладил бережно ладони,
Я бы ни за что и никогда,
Но ты будто этим всем меня дополнил.

С кем теперь смеяться ?
Глупая дилемма.
В холод кто согреет ?
-Здравствуйте, я Настя.
-В чем ваша проблема ?
-Я люблю того, кто в меня не верит.


Рецензии