***

Дайте чарку пьянящего Эля
Я расставлю все точки над и
В моем графике этой недели
Слишком много пьянящей тоски

Слишком много меня в этом мире
Тишины слишком много в словах
Я привык что меня не любили
И слова умирали в руках

Сколько можно вот так попадаться
И в ответ холода, холода
Ледяная дрожь стынущих пальцев
Я не жду уже больше тепла

И весна не придет в этот город
Только вечная стужа и лед
Только вечная стужа и холод
На пути моем жизненном ждет


Рецензии