А любовь, как солнце!

А любовь, как солнце.
А любовь, как ветер -
Постучит однажды,
Даже не заметишь!

А любовь, как море,
Небо голубое -
Берегов не знает,
Чувство неземное!

А любовь, как птица -
У неё есть крылья.
Взлётам нет границы -
Высока, всесильна!

Нет преград, запретов,
Нет ей расстояний...
Есть надежда, вера,
Есть в ней понимание.

У любви нет правил,
Нет в ней и законов.
Есть сердца, что бьются,
В такт, хрустальным звоном!

                12. 11. 2014г.


Рецензии