Желтый пёс серых будней
На столе Пуэр..
Дня такое начало
Всё расскажет мне,
Что друзья не забыли,
И что есть ещё
В жизни радость надежды
И любви тепло.
Тепло от беседы,
А чай от тоски,
Желтый пёс серых будней
Верный спутник души.
Когда жизнь вновь кидает,
Бросает, рвёт, мнёт,
Желтый пёс серых будней
С днём новым придёт.
Запах крепкого чая,
Свет тусклый окна,
Разбивает реальность
На тебя и меня.
Желтый пёс серых будней,
Будь рядом всегда,
Ведь живёт в нас надежда
И любовь не мертва.
Свидетельство о публикации №114111200911