Кто друг, а кто -брат?

"Обзывалки" говорят,
Что украинец - не брат.
Никогда им не был.
Просто мы - соседи.

Ох, Россия - простота,
Где же твоя голова?
Ты за "дружбу" и "любовь"
Платишь деньги вновь и вновь.

Перестань "деньгой" сорить!
Кто тебя будет любить
За бесплатно, просто так,
Тот тебе - и друг, и брат.
   Дата сочин.12.11.14г


Рецензии