Дружная семья

Я подарю тебе лунную ночь,
Ты роди  мне от космоса дочь.
Что бы, похоже, была на тебя,
Лицом красивой была как заря.

Ветер ей легкое платье сошьет,
Вихрь корону из золота гнет.
Хрустальные звезды  туфли дадут,
С барином в загс ее поведут.

Не надо бабка сусеки скрести,
В амбаре пусто, не надо мести.
Не стоит из теста что- то лепить,
Будем все вместе с барином жить.


Рецензии