Воспоминание о Советском Союзе
Где с верой, надеждой жили.
Где мы беззаветно любили.
Где только так, счастливы были.
Там улыбки как солнце сияли.
Там счастья на крыльях летали.
Там в печали одинокими не бывали.
Там светлое завтра встречали.
Там много тепла и света.
Как после дождя с грозой.
Свидетельство о публикации №114111208990