Амур хихикал умилённо
Стараясь дух перевести,
Сооблазнять Вас не мечтала,
Иль от любви сума свести.
Коль так случилось, то простите,
Виной всему позыв души,
Не ведала, что обольстите,
Свершилось чудо, не спасти.
Мы заблудились оба в чувствах,
До самых кончиков волос,
Сжимались пальцы с тонким хрустом,
В глазах блестели капли слёз.
Амур хихикал умилённо,
И обстановку напрягал,
Тонули в чарах удивлённо,
А Он топить нас помогал.
12.11.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114111208982
Михаил Литвиненко 2 16.11.2014 09:54 Заявить о нарушении
Евгения Савич 16.11.2014 11:41 Заявить о нарушении