Бал, под названием любовь
Понимания без слов;
Запредельных чувств,эмоций,
Когда властвует любовь.
Когда страсть сшибает крышу,
Мозг в бессилии молчит.
Только мелкой дрожью тело,
Кровь как будто бы кипит...
Только две,как сумасшедших,
В одной связке без оков,
Две души и два сердечка
И природы сладкий зов.
И волна приятной неги,
Нежность,ласка и слова-
В каждом смысл особых знаков
И кружится голова...
Это чувства правят балом,
Под назавнием Любовь.
Нет сравненья состоянью,
Жажда пить глотками вновь...
Свидетельство о публикации №114111208972