Бедуин

Смеётся , захлебываясь арлекин.
На площадь пришёл музыкант - бедуин.
И страшно ему и ужасно ему,
И что он забыл здесь - увы не пойму.
Когда-то он был первоклассным певцом,
А нынче нет денег и дело с концом!


Рецензии